Ingredientes:
Massa
-
1 xícara de manteiga
-
1 xícara de açúcar
-
3 ovos
-
1 xícara de maizena
-
1 xícara de farinha de trigo
-
2 colheres (chá) de fermento
-
1 pitada de sal
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
½ xícara de leite
Caramelo
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 lata de abacaxi em calda, em fatias
-
100g de ameixas pretas, sem caroços
Modo de Preparar:
-
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme esbranquiçado.
-
Acrescente a maizena, a farinha, o fermento, o sal e a essência de baunilha, alternado com o leite.
-
Misture e reserve.
-
Pegue uma forma redonda grande e caramelize com o açúcar.
-
Arrume as fatias de abacaxi na forma caramelizada e coloque em cada orifício das rodelas de um abacaxi uma ameixa.
-
Despeje delicadamente a massa por cima.
-
Leve ao forno médio, por 45 minutos.
-
Deixe esfriar um pouco e desenforme, virando sobre um prato.
Fonte: http://www.clubepe.fm