Ingredientes:
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250 g Camarão já limpo
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Sal e pimenta-do-reino
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Suco de limão
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2 colheres de sopa Azeite de oliva
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1 colher de sobrem Alho amassado
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1 Abacaxi
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1 Lata de creme de leite
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1 Lata de palmito cortado em rodelas
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2 Cebolas raladas ou picadas fino
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2 colheres de sopa Mostarda
Modo de Preparar:
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Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de
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À parte, aqueça o azeite e refogue o alho.
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Escorra o camarão e acrescente à panela para refogar.
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Retire e deixe esfriar.
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Corte o abacaxi em duas partes no sentido do comprimento, retire a polpa (tome cuidado para não romper a casca) e corte-as em cubos.
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Em uma tigela junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
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Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão frio.
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Recheie as metades do abacaxi e leve-as à mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.
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Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br