Abacaxi de Gala

Ingredientes:

  • 250 g Camarão já limpo
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Suco de limão
  • 2 colheres de sopa Azeite de oliva
  • 1 colher de sobrem Alho amassado
  • 1 Abacaxi
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de palmito cortado em rodelas
  • 2 Cebolas raladas ou picadas fino
  • 2 colheres de sopa Mostarda

Modo de Preparar:

  • Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de
  • À parte, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Escorra o camarão e acrescente à panela para refogar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Corte o abacaxi em duas partes no sentido do comprimento, retire a polpa (tome cuidado para não romper a casca) e corte-as em cubos.
  • Em uma tigela junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
  • Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão frio.
  • Recheie as metades do abacaxi e leve-as à mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.
  • Sirva como entrada.

Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.