Ingredientes:
-
2 abacates
-
1 limão
-
125 g de camarões cozidos 3 minutos
-
3 colheres (sopa) de maionese
-
4 colheres (sopa) de creme de leite
-
1 colher (sobremesa) de ketchup
-
Sal
-
1/2 pimenta-dedo-de-moça picada fina
-
Salsa picada
Modo de Preparar:
-
Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
-
Retire os caroços.
-
Com a faca de ponta redonda faça cortes cruzados na polpa delicadamente para não furar a casca e regue a polpa com o sumo de limão.
-
Misture a maionese, o creme de leite, o ketchup, a pimenta e o sal.
-
Verifique o sabor e corrija para seu gosto.
-
Acrescente os camarões, misturando bem delicadamente.
-
Introduza este preparado nas metades de abacates, nos espaços deixados pelos caroços e ligeiramente alargados com uma colher.
-
Polvilhe a salsinha, pouca.
-
Reserve na geladeira.
-
Sirva com pratos de sobremesa para apoio e colheres de sobremesa.
Fonte: http://www.coisasdointerior.com.br