Vulcão de Chocolate

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 100 g de chocolate em barra
  • 50 g de manteiga
  • 8 cubos de chocolate
  • 4 formas individuais
  • Molho de frutos vermelhos
  • Gelado de baunilha

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos inteiros com o açúcar. Junte a farinha e misture.
  • Derreta, em banho-maria, 100 g de chocolate com a manteiga.
  • Adicione à massa e misture novamente.
  • Unte com manteiga 4 pequenas formas e polvilhe-as com farinha.
  • Encha-as com a massa até 3/4 de altura.
  • Adicione 2 cubos de chocolate a cada forma.
  • Leve ao forno a 200ºC cerca de 8/10 minutos.
  • O interior do bolo deve ficar líquido.
  • Sirva com molho de frutos vermelhos; e gelado de baunilha.

Fonte: http://poppy.dhis.org/twiki

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.