Ingredientes:
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10 folhas de repolho
Recheio:
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2 lingüiças frescas sem pele
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300 g de carne moída
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2 ovos ligeiramente batidos
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2 colheres de sopa de migalhas de pão
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2 dentes de alho picados
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1 pitada de noz moscada
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2 colheres de sopa de cebola picada
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1 xícara de parmesão ralado
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1 colher de sopa de manteiga
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1 colher de sopa de manteiga
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Sal
Modo de Preparar:
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Coloque as folhas de repolho em água fervente até murcharem.
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Com uma faca retire os talos das folhas de repolho e coloque cada uma dentro de 1 ramequim ou pequeno pirex deixando as folhas caírem nas laterais.
Recheio:
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Misture todos os ingredientes.
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Recheie a folha de repolho e dobre o restante da folha para dentro fechando e apertando bem.
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Em uma panela coloque 4 xícaras de molho de tomate.
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Vire cada forminha na palma da mão conseguindo uma trouxinha bem fechada
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Coloque as trouxinhas no molho de tomate e deixe cozinhar até a carne estar cozida (mais ou menos 30 minutos)
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Se precisar adicione mais água enquanto cozinha.
Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br