Trouxinha de Repolho 02

Ingredientes:

  • 10 folhas de repolho

Recheio:

  • 2 lingüiças frescas sem pele
  • 300 g de carne moída
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 colheres de sopa de migalhas de pão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Coloque as folhas de repolho em água fervente até murcharem.
  • Com uma faca retire os talos das folhas de repolho e coloque cada uma dentro de 1 ramequim ou pequeno pirex deixando as folhas caírem nas laterais.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Recheie a folha de repolho e dobre o restante da folha para dentro fechando e apertando bem.
  • Em uma panela coloque 4 xícaras de molho de tomate.
  • Vire cada forminha na palma da mão conseguindo uma trouxinha bem fechada
  • Coloque as trouxinhas no molho de tomate e deixe cozinhar até a carne estar cozida (mais ou menos 30 minutos)
  • Se precisar adicione mais água enquanto cozinha.

Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br

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