Farofa com Palmito

Ingredientes:

  • 6 fatias de bacon
  • 1 ovo
  • 2 cebolas médias
  • Manteiga
  • 100 g de farinha de mandioca
  • 1 ramo de ciboulette finamente picado
  • 1 ramo de salsinha finamente picado
  • 1 palmito pupunha com casca
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Doure o bacon em uma frigideira, com o fogo baixo.
  • Quando prontos, escorra e seque em papel absorvente.
  • Utilize a mesma frigideira, porém descartando a gordura, e frite o ovo até que seque bem. Reserve.
  • Refogue as cebolas picadas na manteiga.
  • Junte o bacon, o ovo e a farinha, aumente o fogo e salteie até dourar.
  • Acrescente as ervas e verifique o sal.
  • Leve o palmito ao forno pré-aquecido a 200ºC, até que doure bem.
  • Parta ao meio, junte 1 generosa colherada de manteiga e sirva em seguida, polvilhando sal e pimenta-do-reino.

Fonte: http://www.electrolux.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.