Ingredientes:
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 ½ xícaras de açúcar
-
2 colheres das de chá de fermento químico
-
½ colher das de chá de sal
-
200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
-
225 g de cream cheese
-
4 ovos inteiros
-
1 colher das de chá de essência de baunilha
-
1 colher das de chá de essência de amêndoas
-
1 xícara de cerejas ao marrasquino; escorridas e secas no papel toalha
-
¼ xícara de farinha de trigo par envolver as cerejas
Modo de Preparar:
-
Escorra as cerejas, seque-as em papel toalha e envolva-as no ¼ de x de farinha de trigo passe por uma peneira para tirar o excesso.
-
Peneire todos os ingredientes secos (a farinha, o fermento e o sal).
-
Na batedeira bata bem a manteiga, cream cheese e o açúcar até virar um creme bem fofinho e claro.
-
Adicione os ovos sem parar de bater, junte as essências.
-
Delicadamente junte a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem. Adicione as cerejas e torne a mexer lentamente.
-
Asse em forma untada e enfarinhada até enfiar o palito e sair sequinho.
-
Depois de desenformado, polvilhe açúcar de confeiteiro.
-
Pode passar uma geléia de cereja por cima e enfeitar com frutinhas e depois açúcar de confeiteiro.
Fonte: Akemi – http://cozinhadailiane.blogspot.com