Bolo Inglês com Cereja ao Marrasquino

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 2 colheres das de chá de fermento químico
  • ½ colher das de chá de sal
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 225 g de cream cheese
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher das de chá de essência de baunilha
  • 1 colher das de chá de essência de amêndoas
  • 1 xícara de cerejas ao marrasquino; escorridas e secas no papel toalha
  • ¼ xícara de farinha de trigo par envolver as cerejas

Modo de Preparar:

  • Escorra as cerejas, seque-as em papel toalha e envolva-as no ¼ de x de farinha de trigo passe por uma peneira para tirar o excesso.
  • Peneire todos os ingredientes secos (a farinha, o fermento e o sal).
  • Na batedeira bata bem a manteiga, cream cheese e o açúcar até virar um creme bem fofinho e claro.
  • Adicione os ovos sem parar de bater, junte as essências.
  • Delicadamente junte a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem. Adicione as cerejas e torne a mexer lentamente.
  • Asse em forma untada e enfarinhada até enfiar o palito e sair sequinho.
  • Depois de desenformado, polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • Pode passar uma geléia de cereja por cima e enfeitar com frutinhas e depois açúcar de confeiteiro.

Fonte: Akemi – http://cozinhadailiane.blogspot.com

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