- 1 quilo de badejo
Tempero:
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho de Ervas:
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de alcaparras
- 1 pote de iogurte natural
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em um refratário coloque os filés de badejo e tempere-os com sal, pimenta e suco de limão.
- Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
- A seguir, passe-os pela farinha de trigo.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados.
- Escorra-os em papel absorvente.
Molho:
- Em um recipiente misture todos os ingredientes.
Fonte: TV Culinária – http://www.pescadosme.com.br