Badejo ao Molho de Ervas

badejo_ao_molho_de_ervasIngredientes:

  • 1 quilo de badejo

Tempero:

  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho de Ervas:

  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de alcaparras
  • 1 pote de iogurte natural
  •  200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um refratário coloque os filés de badejo e tempere-os com sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
  • A seguir, passe-os pela farinha de trigo.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados.
  • Escorra-os em papel absorvente.

Molho:

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Fonte: TV Culinária – http://www.pescadosme.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.