- 100 ml de água
- 1 tablete de caldo de legumes
- 400 g de mandioquinha cortada em cubinhos
- ½ xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Pimenta-branca
- 50 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebolinha
Modo de Preparar:
- Coloque o tablete de caldo de legumes no pote para forno micro-ondas.
- Adicione 100 ml de água, tampe e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto na potência máxima.
- Retire o pote com o auxílio de luvas, misture o tablete até dissolvê-lo e adicione a mandioquinha até o nível 3.
- Misture bem, tampe e leve ao forno micro-ondas.
- Em seguida, bata a mandioquinha cozida no liquidificador juntamente com 1/2 xícara de água, até obter um creme homogêneo.
- Volte a mandioquinha batida para o pote, misture a manteiga, o sal e a pimenta.
- Leve o pote destampado ao forno micro-ondas por 1 minuto na potência máxima.
- Sirva com cebolinha picada.
