Amanteigado Escocês

Ingredientes:

  • 3 medidas de farinha de trigo refinada (300 g)
  • 2 medidas de manteiga (200 g)
  • 1 medida de açúcar refinado (100 g)

Modo de Preparar:

  • Misturar os ingredientes até ficar homogeneizada a massa.
  • Em uma forma untada de manteiga polvilhada com farinha de trigo.
  • Colocar a massa por inteira no formato de um chapa com 3 cm de altura.
  • Furando a superfície diversas vezes com um garfo.
  • Levar ao forno médio e ficar de olho, pois assa rápido devido a quantidade de manteiga.
  • Quando estiver levemente dourado, retirar e cortar em tiras.

Fonte: http://www.receitasdabia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.