- 4 tabletes de fermento biológico
- 2 colheres de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 copo de (requeijão) óleo
- 450 ml de água morna
- 1 kg de farinha de trigo
- 5 gomos de linguiça fresca
- 1 cebola picada
- 1 colher de óleo
- Azeitonas
- Salsa opcional
Modo de Preparar:
- O recheio deve estar frio, faça-o primeiro.
- Tire a película da linguiça, coloque em uma panela o óleo, cebola, azeitona, frite só neste óleo e reserve.
- Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e o sal, misture bem e acrescente os ovos inteiros, o óleo, a água morna.
- Misture bem acrescente a farinha, mas reserve mais ou menos 1 copo, misture muito bem.
- Não é necessário sovar, sé misturar.
- Se precisar coloque farinha reservada na mão.
- Divida a massa em 3 partes (se quiser sem recheio pode modelar e deixar descansar por 45 minutos).
- Com recheio já frio espalhe sobre a massa, modele e deixe descansar por 45 minutos.
- Leve para assar em forno preaquecido.