Ingredientes:
- Azeite extravirgem
- Óleo de soja
- 2 copos de farinha de mandioca crua
- 3 copos de feijão cozido (pode ser do dia anterior)
- 3 ovos
- Salsinha e cebolinha picadinhas
- 1 cebola pequena cortada em quadradinhos
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 copo de linguiça calabresa em cubinhos (reserve alguns pedaços fatiados para decorar)
- 1 pacote de bacon em fatias
Modo de Preparar:
- Cozinhe os ovos, deixe esfriar e corte em rodelas.
- Frite o bacon com um fio de óleo até que fique crocante e escorra em papel toalha.
- Em uma panela, coloque azeite o suficiente para cobrir o fundo.
- Acrescente a cebola picadinha e a linguiça e frite rapidamente.
- Acrescente o alho e quando este começar a murchar, acrescente 1 copo de água e deixe levantar fervura.
- Em seguida, acrescente metade da salsinha e metade da cebolinha.
- Nesse ponto, coloque a farinha de mandioca crua, aos poucos, até formar um creminho de textura macia.
- Nesse ponto, acrescente o feijão.
- O ponto é cremoso e firme.
- Sendo assim, acrescente água se preciso.
- Separe as fatias de bacon que ficaram mais bonitas para decoração e as demais aperte no papel toalha para que esfarelem e acrescente ao tutu.
- Por último, acerte o sal.
- Para servir, forre um prato grande com folhas de alface e coloque o tutu no meio.
- Por cima, coloque os ovos e as fatias de bacon e lingüiça.
- Salpique a cebolinha e a salsinha.
Fonte: http://www.clubepe.fm