- 6 bananas-nanicas
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de castanhas ou nozes trituradas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
Cobertura:
- 250 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó
Modo Preparar:
- No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.
- Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.
- Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
- Deixe amornar e desenforme.
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas.
- Misture o creme de leite e a canela.
- Despeje sobre o bolo.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br