- 2 canecas com capacidade de 150 ml
- 1 gema
- 6 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (café) de fermento
- 1 clara batida em neve
Cobertura:
- Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
- Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
- Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
- Distribua nas canecas, asse no forno micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
- Retire do forno micro-ondas e ainda quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com chocolate.
- Decore a gosto.
Dica: Se quiser asse em forno convencional preaquecido a 180ºC durante 25 minutos.
Fonte: http://www.blogdonamelia.com