- 1 l de caldo de galinha
- 150 g de ervilhas (frescas ou congeladas)
- 2 cenouras, cortadas em fatias grossas
- 2 batatas picadas
- 2 talos de aipo picados
- 20 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g de frango cozido, cortado em pedaços
- 1 folha de massa de torta pronta (feita em casa ou comprada)
- 1 gema de ovo
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Cozinhe os legumes no caldo por 10 minutos.
- Reserve os legumes e guarde cerca de dois terços do líquido.
- Em outra panela, derreta a manteiga, em seguida, adicione a farinha e misture bem.
- Adicione o caldo reservado e a noz-moscada moída.
- Cozinhe o molho até engrossar.
- Junte os legumes e frango e misture.
- Despeje o molho em uma fôrma refratária.
- Cubra com a massa.
- Pincele a massa com a gema de ovo.
- Asse em forno preaquecido por 30 minutos e sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br