Cozido com Abóbora

Cozido com AbóboraIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ kg de acém cortado em cubos,
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • ½ colher (chá) de colorau
  • 4 batatas médias, cortadas em pedaços,
  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.
  • Junte os tabletes de caldo, meio litro de água fervente, o colorau e a batata.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura.
  • Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente a abóbora.
  • Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia e apurar o caldo.
  • Retire do fogo e adicione a coentro.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.oficinadamoda.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.