- 200 g de filé de salmão
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
- 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
- Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel-alumínio em forno preaquecido por 15 minutos.
Molho:
- Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
Montagem:
- Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
- Sirva com arroz integral com seleta de legumes; ou com arroz branco e brócolis.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br