Bolo de Maçã Verde

Ingredientes:

  • 4 maçãs verdes sem casca e raladas no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de nozes
  • 1 xícara de uvas-passas brancas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sobremesa) de canela em pó
  • 5 gotas de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Descasque as maçãs e rale no ralo grosso.
  • A seguir em uma vasilha coloque as maçãs raladas, o açúcar, o óleo, os ovos inteiros, a canela, a baunilha, o sal, as nozes, as uvas-passas e mexa tudo muito bem.
  • Em seguida coloque a farinha de trigo e mexa.
  • Quando estiver tudo bem homogêneo coloque o bicarbonato de sódio e mexa.
  • Coloque em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos, depende do forno.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.