Cogumelo à Grega 01

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 200 g de champignons, limpos e partidos
  • 1 cebola, tamanho médio, picada
  • 2 tomates picados, sem sementes
  • 1 pitada de sal, tomilho e pimenta
  • Salsa picada para enfeitar
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Cozinhar em fogo lento, por 3 minutos, todos os ingredientes menos os champignons e a salsa.
  • Juntar os champignons e siga cozinhando até que fiquem macios.
  • Retirar do fogo.
  • Escorrer e colocar os champignons em 4 pratinhos individuais.
  • Deixar o molho cozinhar na panela, até que se reduza a 4 xícaras.
  • Quando estiver frio enfeitar com a salsa e servir.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.