- 1 kg de mandioca
- 500 g de carne moída (sem gordura)
- Cheiro-verde
- 2 caldos de carne
- 1 creme de cebola
- Sal
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, adicione a mandioca e 2 tabletes de caldo de carne.
- Cozinhe a mandioca por cerca de 20 minutos (até que fique bem cozida).
- Retire da pressão, amasse com auxílio de um espremedor ou um garfo e reserve.
- Em uma bacia, coloque a carne (crua), adicione o cheiro-verde bem picado, o creme de cebola e misture bem.
- Adicione a mandioca e amasse com as mãos limpas até ficar uma massa homogênea.
- Adicione sal caso necessário.
- Unte as mãos com manteiga e, com auxilio de uma colher, faça bolinhos passando no ovo e na farinha de rosca, para que se forme uma casca crocante.
- Frite em óleo bem quente e sirva imediatamente acompanhado de molho de pimenta ou limão.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
