- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- Morangos para decorar
Modo de Preparar:
- Lave o arroz.
- Em uma panela, coloque o arroz o leite e cozinhe até ficar macio.
- Misture o leite condensado e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer.
- Desligue o fogo e misture bem o cream cheese, até formar um creme.
- Deixe esfriar e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas.
- Misture o creme de leite.
- Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de arroz e mescle o chocolate.
- Decore com morangos e sirva gelado.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br