Taça de Gelatina de Cereja e Maria-Mole

Taça de Gelatina de Cereja e Maria-MoleIngredientes:

Gelatina:

  • 2 embalagens de gelatina sabor cereja

Pudim:

  • 1 caixa de pó para maria-mole
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de cerejas picadas

Modo de Preparar:

Gelatina:

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).

Pudim:

  • Bata no liquidificador a maria-mole com água quente em torno de 5 minutos, até espumar.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
  • Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
  • Deixe na geladeira por 6 horas.
  • Retire da geladeira na hora de servir.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.