Gelatina:
- 2 embalagens de gelatina sabor cereja
Pudim:
- 1 caixa de pó para maria-mole
- 1 xícara (chá) de água quente
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 50 g de cerejas picadas
Modo de Preparar:
Gelatina:
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).
Pudim:
- Bata no liquidificador a maria-mole com água quente em torno de 5 minutos, até espumar.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
- Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
- Deixe na geladeira por 6 horas.
- Retire da geladeira na hora de servir.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br