Filé de frango:
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600 g de peito de frango cortado em filés médios
Shiitake:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 200 g de cogumelo shiitake fatiado
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ colher (chá) de sal
- 10 tomates-cerejas cortados ao meio
Modo de Preparar:
Filé de frango:
- Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha e o óleo.
- Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
- Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
- Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos.
- Deixo-os até dourar de ambos os lados.
- Reserve em local aquecido.
Shiitake:
- Em uma panela média, derreta a manteiga e doure a cebola.
- Junte o cogumelo, o vinho e o sal.
- Cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até murchar.
- Misture os tomates e cozinhe em fogo médio mexendo por mais 3 minutos. Reserve.
- Coloque os filés em uma travessa e sirva com o refogado de shiitake.
Fonte: http://www.agenciadanoticia.com.br