Filé de Frango Grelhado com Cogumelo Shiitake e Tomate-Cereja

Filé de Frango Grelhado com Cogumelo Shiitake e Tomate-CerejaIngredientes:

Filé de frango:

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de peito de frango cortado em filés médios

Shiitake:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de cogumelo shiitake fatiado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ colher (chá) de sal
  • 10 tomates-cerejas cortados ao meio

Modo de Preparar:

Filé de frango:

  • Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha e o óleo.
  • Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
  • Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
  • Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos.
  • Deixo-os até dourar de ambos os lados.
  • Reserve em local aquecido.

Shiitake:

  • Em uma panela média, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Junte o cogumelo, o vinho e o sal.
  • Cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até murchar.
  • Misture os tomates e cozinhe em fogo médio mexendo por mais 3 minutos. Reserve.
  • Coloque os filés em uma travessa e sirva com o refogado de shiitake.

Fonte: http://www.agenciadanoticia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.