Creme de cebola:
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 copo de requeijão
- 700 ml de leite
Frango:
- 700 g de peito de frango
- 1 tomate maduro
- 1 cebola
- 1 sazón vermelho
- Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto,
- Cheiro-verde à vontade
Montagem:
- 8 fatias de pão de fôrma
- 100g de queijo mussarela
- Maionese ou leite para umedecer o pão
Modo de Preparar:
Creme de Cebola:
- Misturar o leite com o creme e levar ao fogo até engrossar.
- Deixar esfriar mexendo sempre para não embolar.
- Depois de morno misturar 1 copo de requeijão e mexer levemente.
- Reserve.
Frango:
- Picar o frango e fritar em cubos.
- Temperar com cebola, alho, tomate, sazón e mais o que preferir.
- Adicione por fim o cheiro-verde.
Montagem:
- Em um refratário retangular grande adicione todo o frango, todo o creme de cebola, o pão levemente umedecido no leite ou na maionese, mussarela.
- Leve ao forno para derreter o queijo (10 minutos).
Fonte: http://www.receitasnota10.com