- 5 filés de peito de frango
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 concha de caldo de galinha
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Escorra e reserve o suco de limão.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés.
- Reserve-os aquecidos.
- Na mesma frigideira ponha o suco reservado.
- Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br