Maminha Assada com Molho Agridoce

Maminha Assada com Molho AgridoceIngredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 peça de maminha de 1 kg

Modo de Preparar:

  • No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta.
  • Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.
  • Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Asse em forno, preaquecido, a 200ºC por 1 hora e 20 minutos ou até ficar macia.
  • Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.
  • Fatie a carne e sirva com o molho.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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