Cestinha de Lentilha com Salada

Ingredientes:

  • 300 g de lentilha cozida
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 tomate em cubos pequenos
  • 1/2 pé de alface-americana
  • 1 xícara (chá) de peito de peru desossado em cubos pequenos
  • Quanto baste de hortelã picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a lentilha, escorra e reserve.
  • Corte o tomate em cubinhos e o peito de peru no mesmo tamanho.
  • Cozinhe o ovo e corte em quadradinhos.
  • Em uma tigela, junte estes ingredientes e tempere com o azeite, a hortelã e o sal.
  • Entre com o parmesão ralado e misture bem.
  • Corte a alface à Juliana e monte sua salada em forma de ninho.
  • Acomode a sua lentilha temperada ao centro e sirva.

Fonte: http://vilamulher.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.