Abobrinha ao Molho de Milho

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas médias cortadas em fatias diagonais
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • 1 caixa de molho branco
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino
  • 1 lata de milho
  • Salsa picada
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Passar as abobrinhas na farinha com sal.
  • Derreter a manteiga e fritar o alho e as abobrinhas por 5 minutos de cada lado, para dourar.
  • Escorrer sobre papel absorvente a arrumar em uma travessa grande.
  • Misturar o milho com o molho, colocar sal e esquente.
  • Despejar sobre as abobrinhas.
  • Salpicar a salsa picada e servir quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.