Abobrinha com Tomate e Erva

Ingredientes:

  • 400 g de abobrinhas cortadas em rodelas finas
  • 4 tomates sem pele, sem sementes cortados em pedaços
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícaras (chá) de migalha de pão
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 dente de alho bem amassado
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Colocar as abobrinhas em uma panela com água e sal deixar ferver e cozinhar por 3 minutos.
  • Depois de fervidas, escorrer e colocar em um refratário.
  • Em uma panela derreter a manteiga e acrescentar os tomates, alho, salsinha, tomilho, sal, pimenta-do-reino.
  • Cozinhar até obter uma mistura espessa, depois despejar o creme sobre as abobrinhas salpicar queijo ralado e migalhas de pão.
  • Levar ao forno moderado de 20 a 25 minutos.
  • Servir com bifes.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.