Ingredientes:
- 400 g de abobrinhas cortadas em rodelas finas
- 4 tomates sem pele, sem sementes cortados em pedaços
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de tomilho seco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícaras (chá) de migalha de pão
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 dente de alho bem amassado
- Sal, pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Colocar as abobrinhas em uma panela com água e sal deixar ferver e cozinhar por 3 minutos.
- Depois de fervidas, escorrer e colocar em um refratário.
- Em uma panela derreter a manteiga e acrescentar os tomates, alho, salsinha, tomilho, sal, pimenta-do-reino.
- Cozinhar até obter uma mistura espessa, depois despejar o creme sobre as abobrinhas salpicar queijo ralado e migalhas de pão.
- Levar ao forno moderado de 20 a 25 minutos.
- Servir com bifes.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com