- 8 filé de pescada-branca
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de suco de limão
- 6 maracujás
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com manteiga e colocá-la em forno médio preaquecido.
- Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a dourar.
- Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos.
- Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.
- Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br