Pescada no Maracujá 01

Pescada no MaracujáIngredientes:

  • 8 filé de pescada-branca
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de suco de limão
  • 6 maracujás
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com manteiga e colocá-la em forno médio preaquecido.
  • Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a dourar.
  • Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos.
  • Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.
  • Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.