Pescada-Branca ao Molho

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada-branca
  • 3 colheres de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino em pó branca a gosto
  • Margarina para untar
  • Alecrim fresco para polvilhar

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o azeite, sal e pimenta.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos. Reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 3 minutos.
  • Adicione o creme de leite, sal e misture.
  • Despeje sobre o peixe, polvilhe com alecrim e sirva.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.