Ingredientes:
Peixe:
- 1 kg de filé de pescada-branca
- 2 grãos de pimenta-do-reino branca
- 1/2 limão
- Salsa o quanto baste
Molho:
- 20 g de manteiga
- 1/2 cebola
- 15 g de farinha de trigo
- 180 g de leite de coco
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Molho:
- Derreta a manteiga, acrescente as cebolas picadas e a farinha.
- Acrescente o leite de coco, acerte sal, pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos.
- Polvilhe com noz-moscada.
Peixe:
- Tempere os filés a gosto, no meu caso com pasta de alho com coentro, pimentas e limão.
- Leve ao forno médio num refratário forrado com papel alumínio por 20 minutos.
- Acrescente o molho branco voltando ao forno pra gratinar.
- Finalize com salsa o quanto baste.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br