Ingredientes:
- 4 batatas
- 2 cenouras
- 1 chuchu
- 1 abobrinha
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque e corte os legumes em fatias finas e, preferencialmente, cozinhe no vapor ou, caso não tenha a panela de vapor, cozinhe em água fervente até amolecerem.
- Reserve.
- Em uma panela esquente o molho de tomate e acrescente sal a gosto
- Coloque os legumes em um refratário e vá distribuindo o molho de tomate por cima com o auxílio de uma concha.
- Em seguida, separe o soro do creme de leite e distribua apenas o creme sobre os legumes com auxílio de uma colher.
- Não espalhe o creme de leite, apenas o coloque em pequenas porções para enfeitar o prato.
- Depois de ter colocado todos os ingredientes leve o refratário ao forno por cerca de 5 minutos para servir bem quente.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br