Legumes Regados com Creme de Leite

Ingredientes:

  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • 1 abobrinha
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte os legumes em fatias finas e, preferencialmente, cozinhe no vapor ou, caso não tenha a panela de vapor, cozinhe em água fervente até amolecerem.
  • Reserve.
  • Em uma panela esquente o molho de tomate e acrescente sal a gosto
  • Coloque os legumes em um refratário e vá distribuindo o molho de tomate por cima com o auxílio de uma concha.
  • Em seguida, separe o soro do creme de leite e distribua apenas o creme sobre os legumes com auxílio de uma colher.
  • Não espalhe o creme de leite, apenas o coloque em pequenas porções para enfeitar o prato.
  • Depois de ter colocado todos os ingredientes leve o refratário ao forno por cerca de 5 minutos para servir bem quente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.