Salada de Camarão e Peras

Salada de Camarão e PerasIngredientes:

  • 500 g de camarões médios limpos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • ½ xícara (chá) de saquê
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 peras
  • 1 pé de alface-americana
  • 1 maço de rúcula
  • 1 pé de radicchio
  • 1 limão
  • Sal com moderação

Molho:

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões com o gengibre, o saquê e o sal.
  • Aqueça o azeite e frite os camarões.
  • Arrume em uma saladeira a alface, a rúcula e o radicchio.
  • Distribua por cima os camarões e as peras fatiadas e regadas com o suco do limão.
  • Bata no liquidificador os ingredientes do molho, adicionando mais azeite, se necessário.
  • Regue a salada na hora de servir.

Fonte: http://www.minhavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.