Gratinado de Batata com Atum

Gratinado de Batata com AtumIngredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de atum
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparar:

  • Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
  • Escorra e corte-as em rodelas. Reserve.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
  • Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.
  • Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.
  • Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220ºC durante 30 minutos, aproximadamente.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.