Ingredientes:
- 1 lata de vagem
- 1 lata de feijão-branco
- 150 g de ricota
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 3 ovos
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de pimenta-vermelha picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de xarope de maçã
- ½ colher (chá) de manjerona seca
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparar:
- Ferva os ovos em 10 minutos deixando-os duros.
- Descascar a cebola e picá-la finamente.
- Abra as latas e deixe o feijão-branco e a vagem escorrerem numa peneira.
- Colocar estes ingredientes em uma saladeira ou em um prato grande.
- Para o molho, espremer o alho e misturar os demais ingredientes.
- Deixe os ovos esfriarem.
- Descascar e fatiar os ovos.
- Coloque os ovos por cima do feijão e da vagem.
- Polvilhe a ricota por cima.
- Regue o molho por cima da salada.
Referência: Recepten.be
Fonte: www.peetersplace.com.br – Bélgica