- 600 g de filé de frango
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 400 g de requeijão
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Misture o creme de leite com o catchup. Reserve.
- Corte os filés em pedaços pequenos.
- Tempere com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina.
- Disponha os filés em um refratário.
- Tampe e leve ao forno micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência média (60 ou 70).
- Mexa na metade do cozimento.
- Retire, polvilhe a salsinha e reserve.
- Forre um refratário com metade do requeijão.
- Disponha os filés sobre o requeijão.
- Jogue o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do requeijão.
- Por cima, coloque o creme de leite reservado e polvilhe o queijo parmesão.
- Retorne ao forno micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar.
- Ou se tiver grill, 10 minutos para dourar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br