- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 2 linguiças calabresas defumadas picadas
- 1 maço de couve picada fina
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate e doure a linguiça.
- Junte a couve e deixe no fogo até murchar.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar.
Massa:
- No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal até ficar uma mistura homogênea.
- Em uma fôrma, untada e enfarinhada, coloque metade da massa e o recheio.
- Por cima coloque o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua a linguiça defumada por calabresa fresca.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br