Wrap de Atum e Alcaparras

Wrap de Atum e AlcaparrasIngredientes:

  • 1 fatia de pão folha
  • 1/2 lata de atum em água e sal
  • 5 alcaparras
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 4 folhas de alface-crespa
  • 1/2 cenoura ralada

Modo de Preparar:

  • Passe o atum, as alcaparras, a maionese, a mostarda, o suco de limão e o azeite no processador de alimentos ou bata no liquidificador até obter uma pasta homogênea.
  • Distribua a pasta no pão.
  • Coloque a alface e salpique com a cenoura.
  • Dobre as extremidades e enrole.
  • Embrulhe com papel-filme e leve por 30 minutos à geladeira antes de servir.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.