- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Ponha a manteiga no refratário e leve ao forno em potência alta por 1,5 minutos ou até derreter.
- Adicione o parmesão e os ovos.
- Misture bem.
- Junte o arroz, a noz-moscada e pimenta.
- Acerte o sal.
- Cubra com filme-plástico furado em vários lugares e leve ao forno em potência média por 5 minutos.
- Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento.
- Decore com lascas de parmesão finas.
- Se quiser variar, coloque o arroz em uma fôrma de buraco ou em tigelinhas individuais, untadas com manteiga.
- Desenforme e sirva.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br