Omelete de Milho com Catupiry

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher [sopa] de manteiga

Recheio:

  • 1 lata de milho-verde escorrida
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo catupiry

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela bata os ovos com um garfo, tempere com sal.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, despeje metade do conteúdo batido e frite dos dois lados.
  • Repita a operação mais uma vez e reserve.

Recheio:

  • Em uma tigela, misture o milho com o catupiry.
  • Passe o recheio sobre as omeletes, dobre ao meio e sirva.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.