Frango Desossado Assado

Ingredientes:

  • 1 frango

Arroz:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de água

Brócolis:

  • 300 g de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Localize as sobrecoxas e separe com polegar a carne dos ossos.
  • Vire o frango de bruços e desloque as juntas entre sobrecoxas e coxas.
  • Corte as cartilagens com tesoura de cozinha.
  • Corte os ossos com faca.
  • Separe a carne do peito dos ossos.
  • Não retire os ossos das asas.
  • Retire a gordura do pescoço.
  • Tempere o frango desossado com alho e sal.
  • Afervente os brócolis por 5 minutos, então refogue na margarina e na cebola.
  • Junte o arroz já cozido.
  • Costure a parte do pescoço do frango, junte o recheio aos poucos pela parte de trás.
  • Vá costurando a abertura para o recheio não cair.
  • Unte o frango com margarina, coloque em fôrma untada com margarina e asse em forno bem quente por uns 30 minutos.

Fonte: http://www.acervoculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.