Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1⁄2 colher (chá) de sementes de coentro
- 1/4 colher (chá) de semente de cominho
- 1/4 de uma cebola vermelha picada finamente
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 1⁄4 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de curry ou garam masala
- 400 g de grão-de-bico enlatados e escorridos
- 250 ml de tomates picados
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
- Adicione as duas sementes e frite-as.
- Adicione a cebola e os pimentões, reduza o fogo e continue fritando e agitando até que ambos comecem a ficar macios, mas sem dourar.
- Adicione o açafrão e o curry, e cozinhe por 1 minuto.
- Adicione o grão de bico, os tomates, o coentro e um pouco de sal.
- Cozinhe por mais 15 minutos.
- Prove e ajuste o tempero antes de servir.
Fonte: http://www.lecreuset.com.br