Cabrito Atolado 03

Ingredientes:

  • Cabrito em pedaços
  • Batata-doce
  • Inhame
  • Tempero pronto
  • Colorau
  • Cebola picada
  • Tomate picado
  • Alho picado
  • Cheiro-verde picado
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 vidro grande de leite de coco
  • 1 copo de água
  • Óleo
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Refogue a carne com os ingredientes, acrescente o vinho e metade do leite de coco, a água e sal a gosto.
  • Cubra e deixe ferver.
  • Acrescente aos poucos o coentro e o leite de coco.
  • Tampe até a carne cozinhar bem.

Fonte: Chef Wellington Almeida – Programa Sabor da Gente – http://tvjornal.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.