Bolo com Farinha de Soja

Bolo com Farinha de SojaIngredientes do Bolo com Farinha de Soja:

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) farinha de soja
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico (2 tabletes)

Modo de Preparar o Bolo com Farinha de Soja:

Fermento:

  • Em um recipiente, dissolva o fermento em água morna.
  • Adicione o açúcar e 1 xícara de farinha de trigo.
  • Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 minutos.

Massa:

  • Misture ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.
  • Adicione, aos poucos, o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa de desprenda dos dedos.
  • Molde os pães no formato desejado.
  • Coloque os pães em fôrmas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  • Deixe crescer por 1 hora.
  • Asse por aproximadamente 30 minutos, com uma temperatura de média a baixa, em forno já preaquecido.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.