Farofa de Maracujá

Ingredientes:

  • 2 xícaras [chá] de manteiga
  • Polpa de 5 maracujás
  • Sal
  • 600 g de farinha de milho em flocos
  • 5 colheres [sopa] de mel
  • 2 envelopes de açafrão

Modo de Preparar:

  • Colocar na frigideira a polpa de maracujá [sem gordura] e deixar fritar mexendo sempre.
  • Fica crocante.
  • Colocar então a manteiga derretida sempre mexendo.
  • Colocar o açafrão, o sal e o mel.
  • Por fim, colocar a farinha de milho e mexer amassando um pouco os flocos.
  • Esta farofa fica com um sabor bem diferente.
  • Esta farofa acompanha bem carnes, aves, peixes.

Fonte: http://www.livrodereceitasculinarias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.