Linguado em Crosta de Parmesão

Linguado em Crosta de ParmesãoIngredientes:

  • 5 filés de linguado fresco
  • 150 g de manteiga derretida
  • 100 g de parmesão
  • 100 g de farinha de rosca
  • Raspas de limão Taiti a gosto
  • Raspa de limão-siciliano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Tomilho a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe os filés de linguado e reserve em lugar refrigerado.
  • Prepare uma farofa com a farinha de rosca, o parmesão e as raspas de limão.
  • Passe o filé pela manteiga e empane com a farofa.
  • Asse num forno preaquecido a 180°C por 10 minutos em uma assadeira untada.

Fonte: Programa Cozinha Caseira – http://www.bemsimples.com 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.