Salpicão de Atum com Milho e Ervilha

Ingredientes:

  • 3 latas de atum sólido em óleo
  • 3 cenouras raladas
  • 3 maçãs-verdes picadas
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 latas de milho-verde em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 kg de batata cozida e picada
  • 1 vidro de maionese grande
  • Quanto baste de mostarda
  • Quanto baste de batata palha

Modo de Preparar:

  • Faça um molho com a maionese e a mostarda.
  • Em um recipiente grande misture o restante dos ingredientes, com exceção da batata palha.
  • Tempere a mistura com o molho e, na hora de servir, cubra a salada com a batata palha.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.