Risoto de Ervilha

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 400 g de ervilha fresca ou congelada
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no óleo até que fique transparente.
  • Junte as ervilhas e uma concha de caldo de galinha..
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
  • Adicione o arroz e tempere com sal.
  • Adicione o caldo restante fervendo e cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixa secar.
  • Junte o queijo ralado, a manteiga e a salsinha e misture bem.
  • Sirva quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.