Feijão-Branco com Rabada

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de rabo bovino
  • 3 paios
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 5 dentes de alho
  • Quanto baste de colorífico
  • Quanto baste de cheiro-verde
  • Quanto baste de coentro
  • Quanto baste de alecrim
  • 500 g de tripa bovina picada
  • 1 kg de feijão-branco

Modo de Preparar:

  • Coloque o feijão na água (2 horas antes de ir ao fogo).
  • Após o tempo do feijão de molho, misture todos os ingredientes (na própria água do feijão).
  • Agora é só esperar o tempo de cozimento, e servir imediatamente.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.